RADARINDONESIANEWS.COM, DEPOK, – Setelah sebelumnya dua periode menjabat sebagai Ketua LPM Kelurahan Bojong Sari Baru, Kecamatan Bojong Sari Kota Depok, Yusra Amir kembali terpilih sebagai Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) LPM Kota Depok periode 2020-2025.
Putra berdarah Minang ini berdomisili di Kota Depok ini, diyakini mampu membangun Kota Depok sesuai dengan tugas yang diembannya.
Yusra saat ditemui Radar Indonesia News di hotel Bumi Wiyata mengatakan, untuk kedepannya kami (DPD LPM Kota Depok-red) siap bersinergi dengan seluruh Organisasi Masyarakat (Ormas) yang berada di Kota Depok, salah satunya yakni Ormas Garda Siliwangi.
” Demi membangun Kota Depok yang bersih, aman dan terkendali, kami akan terbuka kepada siapapun, Termasuk para Jurnalistik, karena wartawan adalah sumber informasi, ” Tutur Yusra, Ahad (08/03/2020).
Sementara itu di tempat terpisah, Sekretaris Panitia Pelantikan DPD LPM Kota Depok, Burhanudin mengatakan, pihaknya mengundang seluruh stakeholders untuk menghadiri pelantikan pengurus DPD LPM Kota Depok masa bakti tahun 2020-2025 yang akan dilaksanakan di ruang Balairung Dwidjosowejo, Hotel Bumi Wiyata Margonda Depok, pada hari Senin (09/03/2020).
“Tanpa mengurangi rasa hormat, melalui pemberitaan ini, kami mengundang seluruh elemen masyarakat yang tertera dalam draf undangan, yakni selain para pejabat Pemerintahan Kota Depok berserta para Ketua Ormas, kami juga mengundang para Ketua Lembaga Swadaya Masyarakat(LSM)se Kota Depok”, ujar Burhanudin.
Burhanudin pun berharap, seluruh undangan dapat hadir serta mendukung program-program yang akan dilakukan oleh pengurus DPD LPM Kota Depok. (Moer/Emi)
Comment